Agroecologia y Transformación Social

Textos sobre Agroecología y Soberanía Alimentaria escritos por Daniel Lopez Garcia

Hoy se producen alimentos para 10.000 millones de personas

Deja un comentario


Recientemente se ha publicado una importante aportación al debate sobre si la agroecología puede alimentar al Mundo. Eminentes voces de la agroecología (Annie Shattuck, Eric Holt-Giménez, Hans Herren, Miguel Altieri y Steve Gliessman) debaten acerca del origen real del hambre en el Mundo, que sitúan en las injustas e ineficientes formas de distribución y consumo alimentarios. Por lo tanto, concluyen, las afirmaciones que plantean la necesidad de combinar producciones ecológicas y convencionales resultan superfluas, cuando no interesadas…

Pincha aqui si quieres acceder a una reseña sobre el artículo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s